您当前所在的位置: 首页 > 行政权力清单
食用菌菌种生产经营许可(审核)
实施主体 博兴县农业局 承办机构 博兴县农业局
共同实施部门 办理情况公开范围
法定时限 20工作日 承诺期限 14工作日
咨询电话 0543-2300110 投诉电话 0543-2300110
实施依据
第二十条“主要农作物和主要林木的商品种子生产实行许可制度。主要农作物杂交种子及其亲本种子、常规种原种种子、主要林木良种的种子生产许可证,由生产所在地县级人民政府农业、林业行政主管部门审核,省、自治区、直辖市人民政府农业、林业行政主管部门核发;其他种子的生产许可证,由生产所在地县级以上地方人民政府农业、林业行政主管部门核发。”第七十六条:“草种、食用菌菌种的种质资源管理和选育、生产、经营、使用、管理等活动,参照本法执行。”
第十四条“母种和原种《食用菌菌种生产经营许可证》,由所在地县级人民政府农业行政主管部门审核,省级人民政府农业行政主管部门核发,报农业部备案。栽培种《食用菌菌种生产经营许可证》由所在地县级人民政府农业行政主管部门核发,报省级人民政府农业行政主管部门备案。”
实施依据内容摘要
收费(征收)的标准及依据
办理流程